Cirebon Kelana, Oleh-oleh Cirebon Kekinian Milik Ussy Sulitiawati

5495 views

CIREBON- Saat datang ke Kota Cirebon, tak lengkap rasanya jika tidak mencicipi kuliner cirebon seperti nasi jamblang, nasi lengko, tahu gejrot, empal gentong. cirebon mempunyai aneka jenis buah tangan yang cocok untuk diberikan keluarga atau rekan bisnis.

Kota yang memiliki Keraton Kasepuhan ini kini memiliki oleh-oleh khas Cirebon “kekinian” yang bisa menjadi opsi buah tangan. Setelah sebelumnya ada Krupuk Mlarat, Sirup Tjampolay, kini Anda bisa membawa Cirebon Kelana dengan 7 menu baru sajian kue, harganya sangat terjangkau loh.

“Ini bukan sekadar oleh-oleh khas cirebon, tapi menjawab oleh-oleh cirebon kekinian,” ujar waan salah satu pembeli di Cirebon Kelana.

Tempat Oleh-oleh Cirebon milik Ussy ini mulai hadir di Cirebon 21 Mei 2017 di Jl. Siliwangi No 169 Kota Cirebon. “Cirebon Kelana Kebanggaane Wong Cirebon, Inget Cirebon inget Cirebon Kelana,” Jadi buat yang mau Cirebon Kelana Harus main-main dulu ke Cirebon.

Berikut Varian yang tersedia di Cirebon Kelana

CHEESY LOVERS
peri cinta yang menyatu dengan putri keju mengisi kesejukan cake yang lembut menghasilkan keju melimpah

DOUBLE CHOCO CRUNCHY
Dobel coklatnya, dobel tebelnya, melekat rapat memikat erat cake yang empuk menaklukan hati

GEDONG KAYA
Kemurnian srikaya dan kesegaran mangga mampu mengangkat jiwa-jiwa ke dalam alam rasa yang alami

GREEN TEA RED BEAN
Keramahan dan kesejukan green tea berpadu dengan kekuatan renyahnya red bean menghasilkan ketenangan dan rasa yang bikin rileks

RED VELVET
Merah buah bit menjadi taburan cantik yang mendominasi permukaan cake yang empuk menumpuk dan siap merengkuh rasa yang lezat

DURIAN PUFF
Durian terbaik disajikan eksklusif untuk memikat pecinta durian dengan wangi yang segar dan kekuatan rasa cake yang cantik

CHOCO VANILLA
Gurihnya vanilla dan lezatnya coklat menumpuk mengelilingi cake yang legit menyajikan rasa yang bikin greget

Walaupun pendatang baru Cirebon Kelana selalu habis, jadi jika anda ingin mencicipi sensasi cirebon kelana anda harus datang di waktu yang tepat.
Gerai Cirebon Kelana ini berada di Jl. Siliwangi No 169 Kota Cirebon.

Tags: #cirebon kelana

Tinggalkan pesan "Cirebon Kelana, Oleh-oleh Cirebon Kekinian Milik Ussy Sulitiawati"

Penulis: 
    author